Schnelle Küche aus heimischen Lebensmitteln
Regionalität und Saisonalität – zwei Begriffe, die „Hand in Hand“ gehen und bei unserer Lebensmittelwahl kaum noch wegzudenken sind. Wenn es dann auch noch flott gehen muss, wird die Anforderung einer gesunden Speise aus heimischen Lebensmitteln – am besten frisch vom Feld – schnell zur Herausforderung. Damit der Spaß in der Küche bleibt und es weiterhin schmeckt!
Wann: Di. 24. Juni 2025 (Gruppenteilung ab 22 Anmeldungen – Gruppe 2: Mi. 2. Juli 2025)
Uhrzeit: 16:30 – 19:30 Uhr
Ort: HLW Leoben, Kerpelystraße 17, Schulküche
Leiter: David Niederberger
Um eine Anmeldung per Mail unter MUL-in-BALANCE(at)unileoben.ac.at mit dem Kennwort “V3” wir höflich gebeten!
*Dieser Workshop findet außerhalb der Dienstzeit statt*